Aktuelle Themen des Bauvereins Süchteln in Süchteln

Hier finden Sie aktuelle Themen rund um die Errichtung von Mietwohnungen und der Leistungen der Gemeinnütziger Bauverein Süchteln eG.

Errichtung von Mietwohnungen Düsseldorfer Str.6/Westring7 in Süchteln

Zur Verbesserung des Angebotes von Mietwohnungen in Süchteln errichtet unsere Genossenschaft zwei neue Häuser mit insgesamt 17 Einheiten. Die ersten 10 Wohnungen Westring 7 sind fertiggestellt und bewohnt. Der 2. Bauabschnitt Düsseldorfer Str. 6 mit 7 Wohnungen wird Ende des Jahres bezugsfertig sein. Wie schon bei unseren Wohnanlagen Freudenbergstr., von-Hagen-Str. und Heidweg handelt es sich um gut ausgestattete, barrierearme und stadtnahe Wohnungen. Es sind bereits alle Wohnungen vermietet.

Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie sich für zukünftige Neubauprojekte oder unsere Bestandswohnungen vormerken lassen möchten.

Westring 7

Düsseldorfer Str. 6