Das Team des Bauvereins Süchteln in Süchteln

Der persönliche Kontakt ist wichtig und aus diesem Grund möchten sich unsere Mitarbeiter, der Vorstand und die Aufsichtsratsmitglieder unseres gemeinnützigen Vereins bei Ihnen vorstellen.

Lernen Sie unser freundliches und kompetentes Team im Folgenden etwas besser kennen.

Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf, wenn Sie sich für eine unserer Mietwohnungen interessieren und noch kein Mitglied in unserem Verein sind. Wir beraten Sie sehr gerne!

Unser Team

Sie möchten gerne wissen, wer sich hinter unserem Verein verbirgt, bevor Sie Kontakt zu uns aufnehmen? Auch unser Team möchte sich gerne etwas genauer bei Ihnen vorstellen.

Zögern Sie bitte nicht, Kontakt zu uns aufzunehmen, wenn Sie weitere Informationen zum Gemeinnützigen Bauverein Süchteln eG oder zu einer Wohnungsbewerbung wünschen.

Wir wissen, wie schwierig es ist, einen bezahlbaren und lebenswerten Wohnraum zu finden und sind gerne während unserer Sprech- und Öffnungszeiten für Sie und Ihre Fragen da.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Unsere Mitarbeiter

Unser freundliches und kundenorientiertes Team von erfahrenen Mitarbeitern ist gerne für Sie da, wenn Sie Fragen haben oder unsere Hilfe benötigen. Bitte zögern Sie nicht, uns anzurufen oder uns schriftlich per E-Mail sowie Kontaktformular zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Unser Aufsichtsrat

Im Aufsichtsrat vom Gemeinnützigen Bauverein Süchteln eG sitzen die folgenden Mitarbeiter:

Unser Vorstand

Gerne möchten sich auch die Vorstandsmitglieder vom Gemeinnützigen Bauverein Süchteln eG bei Ihnen vorstellen. Wir arbeiten stetig daran, neuen Wohnraum zu erschließen und Ihnen diesen durch neue Immobilienprojekte zur Verfügung zu stellen.